Aller au contenu
|
Aller à la recherche
|
Aller au pied de page
svt-touihrat.fr
Ressources pour les SVT, les BPH et la DNL SVT-Anglais
MENU
Accueil
Option européenne
Ressources
À lire, regarder, écouter, etc.
Infos pratiques
Idées de sorties
Option biotechnologies 2de
Thème 1 - Micro-organismes et alimentation
Thème 2 - Micro-organismes et santé
Plan du site
Option européenne
1
re
€uro
2de €uro
Tle €uro
Ressources
À lire, regarder, écouter, etc.
Alertes sur l’orientation des bachelier(e)s vers les études en pharmacie et médecine
Documentaires
Infos pratiques
Fiches- méthode : dessin/schéma
Horloge
Idées de sorties
Série photographique « Micromégas »
Option biotechnologies 2de
Découverte du matériel de laboratoire
Thème 1 - Micro-organismes et alimentation
I. Qu’est-ce qu’un yaourt ?
II. Observation microscopique du yaourt
III. Caractérisation chimique du yaourt
IV. Fabriquer du yaourt
V. Micro-organismes et diversité des aliments
Accueil
Option européenne
2de €uro
Tle €uro
1
re
€uro
Ressources
À lire, regarder, écouter, etc.
Alertes sur l’orientation des bachelier(e)s vers les études en pharmacie et médecine
Documentaires
Infos pratiques
Fiches- méthode : dessin/schéma
Horloge
Idées de sorties
Série photographique « Micromégas »
Option biotechnologies 2de
Découverte du matériel de laboratoire
Thème 1 - Micro-organismes et alimentation
V. Micro-organismes et diversité des aliments
IV. Fabriquer du yaourt
III. Caractérisation chimique du yaourt
II. Observation microscopique du yaourt
I. Qu’est-ce qu’un yaourt ?
Thème 2 - Micro-organismes et santé
I. Préparation d’une gélose
Rechercher ...
Derniers commentaires