Aller au contenu | Aller à la recherche | Aller au pied de page
svt-touihrat.fr

Ressources pour les SVT et la DNL SVT-Anglais

MENU

  • accueil Accueil
  • transparent Option européenne
  • transparent Seconde GT
    • Partie 3 - Enjeux planétaires contemporains
  • transparent Enseignement Scientifique Tle
    • Partie 1 - Science, climat et société
  • transparent Ressources
    • À lire, regarder, écouter, etc.
    • Infos pratiques
  • transparent Idées de sorties
  • transparent Option biotechnologies 2de
    • Thème 1 - Micro-organismes et alimentation
    • Thème 2 - Micro-organismes et santé
français
English
Accueil
Seconde GT Partie 3 - Enjeux planétaires contemporains
TP 3.1. L’être humain dans son environnement
Article mis en ligne le 5 septembre 2022

par F. Touihrat
logo imprimer
Diminuer la taille des caractères
Augmenter la taille des caractères

PNG - 143 ko


Forum
Répondre à cet article
  • Accueil
  • Option européenne
    • 1re €uro
    • 2de €uro
    • Tle €uro
  • Seconde GT fleche
    • Partie 3 - Enjeux planétaires contemporains
      • TP 3.1. L’être humain dans son environnement
  • Enseignement Scientifique Tle fleche
    • Partie 1 - Science, climat et société
      • TP 5 - Le climat du futur
  • Ressources fleche
    • À lire, regarder, écouter, etc.
      • Documentaires
    • Infos pratiques
      • Fiches- méthode : dessin/schéma
      • Horloge
  • Idées de sorties
    • Du 16 au 26 novembre - Le monde merveilleux des lichens au MHNC
    • Série photographique « Micromégas »
  • Option biotechnologies 2de fleche
    • Découverte du matériel de laboratoire
    • Thème 1 - Micro-organismes et alimentation
      • I. Qu’est-ce qu’un yaourt ?
      • II. Observation microscopique du yaourt
      • III. Caractérisation chimique du yaourt
      • IV. Fabriquer du yaourt
      • V. Micro-organismes et diversité des aliments
    • Thème 2 - Micro-organismes et santé
      • I. Préparation d’une gélose
      • II. À la découverte d’E. coli
      • III. L’antibiogramme
      • IV. Culture de doigts
      • V. L’aromatogramme
      • VI. Différentes préparations

pucePlan du site puceContact puceEspace privé puce RSS

2021-2023 © svt-touihrat.fr - Tous droits réservés
Haut de page
Réalisé sous SPIP
Habillage ESCAL 4.5.63